??东兴投资就与三盛宏业集团进行全面战略合作-网易游戏印象-新闻管理系统 ag网投出|开户,ag赌神赛技巧|注册,ag官方直营|官网
点击关闭

东兴资产-东兴投资就与三盛宏业集团进行全面战略合作-新闻管理系统

  • 时间:

中超

参加会议的领导有东兴投资董事长张德芳,总经理章晓栋,投资管理部总经理佟越;三盛宏业集团董事会主席、总裁陈建铭,董事长陈亚维,副董事长、执行总裁乔贇,副董事长郭峰,副总裁王俊勇;太和汇资本总裁刘欣宇等。

2019年9月24日,上海三盛宏业投资(集团)有限责任公司(以下简称「三盛宏业集团」)与中国东方资产管理股份有限公司(以下简称「东方资产」)全资子公司上海东兴投资(以下简称「东兴投资」)举行专题会议,东兴投资就与三盛宏业集团进行全面战略合作,助力企业转型升级,达成深度共识。

东兴投资与三盛宏业集团原就有紧密的合作,三盛宏业集团的发展受到了东兴投资的大力支持,此次东兴投资在回归主业的背景下,为了响应国家号召,支持三盛宏业集团实现「创新转型,动能转换」的战略目标,经过了深入的交流与洽谈,双方将在原先紧密合作的基础上,发挥各自优势,就「资本合作,资金帮扶,股权合作,资源引入,优质资产整合」等方面进行全面战略合作。三盛宏业集团将紧紧依托东兴投资强大的金融服务能力,在东兴投资的助力下,加大企业转型力度;东兴投资将通过激活三盛宏业集团旗下的A股上市公司中昌数据(600242,股吧)与H股上市公司中昌国际控股,加大资本市场运作力度,帮助三盛宏业集团实现转型升级。尤其是通过与上海、浙江等政府单位合作,组建航运产业和大数据产业大基金,重点支持三盛宏业集团做大做强航运业,把中昌海运做成行业头部企业;携手中昌大数据股份有限公司,与中科院、工信部信通院、航天804研究所、科技部火炬中心、二维码中心通力合作,大力推进大数据产业园建设。东兴投资还将帮助三盛宏业集团引入相关资本和优质资源,确保三盛宏业集团持续、健康、稳健发展,为三盛宏业集团转型升级,动能转换提供强有力的支撑。

东方资产是由财政部、全国社保基金理事会共同发起设立的国有大型非银行金融机构,合并总资产超过万亿元,业务涵盖资产管理、保险、银行、证券、信托、普惠金融、信用评级和海外业务等,服务网络覆盖全国,具有强大的资金实力和资本运作能力。三盛宏业集团是一家综合性民营投资集团,旗下有科创及大数据、海洋投资、房地产开发、城市建设、现代生活服务等产业,名列中国服务业企业500强;集团旗下中昌海运已健康、稳健发展26年,国内沿海散货运输运力超200万吨,居全国民营前几位,近来更是积极响应国家「一带一路」倡议,积极走向国际航线,探索产业发展新举措(2019年9月22日,央视《经济信息联播》作了相应报道);信息和大数据产业是集团旗下另一发展迅速的产业,拥有云计算能力和自主的知识产权,其自主研发的「中昌云」获得中国工信部信息通信研究院可信云认证,具备较强的行业云解决方案能力,同时与中科院、工信部信通院、航天804研究所、科技部火炬中心、二维码中心建立了战略合作关系。

今日关键词:国庆阅兵观看指南